Предприниматели региона могут воспользоваться антикризисными кредитными продуктами АО «МСП Банк»

Специализированным Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства (АО «МСП Банк») запущен комплекс мер по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства» в условиях пандемического распространения COVID-19.

Основными мерами поддержки для клиентов банка, осуществляющих деятельность в одной или нескольких пострадавших от распространения коронавируса отраслях, являются беспроцентный кредит для поддержки и сохранения занятости работников и новый кредитный продукт, предусматривающий предоставление кредитных средств на текущие потребности предпринимательской деятельности под 2 % годовых.

Информацию о параметрах кредитных продуктов можно получить на информационном портале АО «МСП Банк» по адресу: www.mspbank.ru

Дистанционно представители Банка оказывают содействие в консультировании субъектов МСП по условиям кредитных продуктов и помощь в формировании комплекта документов для рассмотрения заявки. Подача документов и выдача беспроцентного кредита осуществляется удаленно через портал автоматизированной информационной системы с использованием электронной цифровой подписи.

Для получения консультации по интересующим вопросам можно обратиться на горячую линию банка: 8(800)-30-20-100.

 

Источник: econom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/2347/

28.07.2020